Unisci, dividi, comprimi, modifica e proteggi i tuoi documenti e interroga i tuoi file con l'AI — direttamente dal browser.
I file degli ospiti vengono eliminati automaticamente dopo 1 ora/e, quelli degli utenti registrati dopo 72 ora/e — dalle impostazioni del sito.
Trascina qui un file PDF
PDF — 100 MB
I tuoi file sono solo tuoi: vengono archiviati con nomi casuali, accessibili solo al proprietario o a un amministratore autorizzato, ed eliminati automaticamente al termine del periodo configurato. Non conserviamo il contenuto dei tuoi file nelle analisi.
I file degli ospiti vengono eliminati automaticamente dopo 1 ora/e, quelli degli utenti registrati dopo 72 ora/e — dalle impostazioni del sito.
| Tipo di account | Periodo di eliminazione |
|---|---|
| Ospite | 1 ora/e |
| Registrato | 72 ora/e |
I file degli ospiti vengono eliminati automaticamente dopo 1 ora/e, quelli degli utenti registrati dopo 72 ora/e — dalle impostazioni del sito.
I file sono archiviati con chiavi casuali e riservati al proprietario; i risultati dei lavori sono accessibili solo al proprietario o a un amministratore autorizzato, e i file vengono eliminati automaticamente al termine della conservazione.