Fusionnez, divisez, compressez, modifiez et protégez vos documents, et interrogez vos fichiers avec l'IA — directement depuis le navigateur.
Les fichiers des visiteurs sont supprimés automatiquement après 1 heure(s), ceux des inscrits après 72 heure(s) — depuis les réglages du site.
Déposez un fichier PDF ici
PDF — 100 MB
Vos fichiers vous appartiennent : ils sont stockés sous des noms aléatoires, seul leur propriétaire ou un administrateur autorisé peut y accéder, et ils sont supprimés automatiquement à l'échéance configurée dans les réglages du site. Nous ne conservons pas le contenu de vos fichiers dans les statistiques.
Les fichiers des visiteurs sont supprimés automatiquement après 1 heure(s), ceux des inscrits après 72 heure(s) — depuis les réglages du site.
| Type de compte | Délai de suppression |
|---|---|
| Visiteur | 1 heure(s) |
| Inscrit | 72 heure(s) |
Les fichiers des visiteurs sont supprimés automatiquement après 1 heure(s), ceux des inscrits après 72 heure(s) — depuis les réglages du site.
Les fichiers sont stockés avec des clés aléatoires et réservés à leur propriétaire ; l'accès aux résultats d'une tâche n'est permis qu'à son propriétaire ou à un administrateur autorisé, et ils sont supprimés automatiquement à la fin de la durée de conservation.