Combina, divide, comprime, edita y protege tus documentos, y pregunta a tus archivos con IA — directamente desde el navegador.
Los archivos de invitados se eliminan automáticamente después de 1 hora(s), y los de usuarios registrados después de 72 hora(s) — desde la configuración del sitio.
Suelta un archivo PDF aquí
PDF — 100 MB
Tus archivos son solo tuyos: se almacenan con nombres aleatorios, solo su propietario o un administrador autorizado puede acceder a ellos, y se eliminan automáticamente al vencer el plazo configurado en los ajustes del sitio. No guardamos el contenido de tus archivos en las analíticas.
Los archivos de invitados se eliminan automáticamente después de 1 hora(s), y los de usuarios registrados después de 72 hora(s) — desde la configuración del sitio.
| Tipo de cuenta | Plazo de eliminación |
|---|---|
| Invitado | 1 hora(s) |
| Registrado | 72 hora(s) |
Los archivos de invitados se eliminan automáticamente después de 1 hora(s), y los de usuarios registrados después de 72 hora(s) — desde la configuración del sitio.
Los archivos se almacenan con claves aleatorias y se limitan a su propietario; el acceso a los resultados de una tarea solo se permite a su propietario o a un administrador autorizado, y se eliminan automáticamente al vencer el periodo de retención.